0857-6055-6055

Street

Corsa

CORSA FREAK

SKU: 02CO140XX|

Ulasan - Tulis ulasan



Pengiriman

Langsung Pasang Tanpa Ribet Kirim ke Rumah Untuk Lokasi Tanpa Planet Ban

Maaf, Stock tidak tersedia...

Silahkan klik tombol "Ingatkan Saya" dan Kami akan memberitahu Anda jika produk sudah tersedia. Mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini.


Ukuran

F : Front, R : Rear
F/R : Depan & Belakang


Cocok Untuk

BebekBebekSportSportOff RoadOff RoadMaticMaticMopedMoped

Harga

Rp. 184.000


*Harga mengikuti ukuran ban
*Pilihlah ban yang sesuai dengan ukuran motor anda



  GRATIS BIAYA PEMASANGAN  BEBAS ANTRI INSTALASI

Availability: Tersedia

Rp. 184.000



 

                

Mau bikin skutik kamu jadi lebih nyentrik? Begini caranya:

Supaya tampilan skutik kamu gak gitu-gitu aja, Planet Ban siap ngasih produk ban yang lebih gaya untuk kamu yang berjiwa muda!

Yes, it’s Freak! Ban khusus motor matic dengan pattern yang lebih stylish untuk bikin skutik kamu jadi makin nyentrik!

Freak dikemas dengan wrapping yang lebih berwarna. Lebih unik, gak kaku kayak ban lainnya. Pattern yang lebih menarik, pas banget buat skutik masa kini. Cocok digunakan untuk kamu yang pake skutik dalam beraktifitas sehari-hari.

Gak cuma pettern yang gaya, Freak juga menggunakan compound platinum yang tahan hingga 10.000km. Tetap tahan lama dan awet dengan bentuknya yang kece!

Freak yang khusus untuk motor matic ini telah tersedia secara esklusif di seluruh toko Planet Ban. Harga mulai dari 180ribuan untuk ring 14 dengan ukuran 90/80 dan juga 100/80.

Jangan sampe ketinggalan ya!

Mau nyentrik? Cobain Freak!


Kelas Motor
Matic
Riding Style
Street
Posisi
Belakang, Depan
Bias / Radial
Bias
Tube
Tubeless
Compound
Sedang


Beat
PCX
Scoopy
Spacy
Vario
Vario 110
Vario 125
Vario 150

Adress
Hayate
Lets
Nex
Sky Drive
Sky Wave
Spin

Aerox 125 LC
Fino
Mio J
Mio M3 125
Mio Soul
Mio Z
New GT
Nouvo
Soul GT
Xeon
X-Ride

Belum ada review

Tulis ulasan anda sekarang
Anda sedang memberikan ulasan atas produk CORSA FREAK. Bagaimana anda menilai produk ini?


Tulis ulasan anda sekarang
Anda sedang memberikan ulasan atas produk CORSA FREAK. Bagaimana anda menilai produk ini?














  Kembali
© 2016 Planet Ban. All Rights Reserved.

Refer a Friend!

Pengirim


Penerima